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Wir bieten Ihnen vom günstigen Menü bis zum exklusiven Full Service das gesamte Angebot rund um den kulinarischen  Genuss. Mit unserem erfahrenen Team aus Gastronomen und Veranstalter erstellen wir Ihnen gern ein unverbindliches Angebot ganz nach Ihren Wünschen.

Auf Wunsch incl. Bedienung oder zusätzlichen Service, wie z.b. Unterhaltungsmusik, Getränke und Cocktailstände, Thekenpersonal, Dekoration, usw..

Gerne auch in der BKK24 Lounge die Sie zu günstigen Konditionen anmieten können, ..Sprechen Sie uns einfach unverbindlich an !

Info: Menü & Buffetvorschläge finden Sie weiter unten auf dieser Seite !

Bitte beachten Sie unsere AGB`s!

 

Darüber hinaus bereiten wir Ihnen auch gern Ihren Brunch, Gartenfeste incl. Grillstand oder Fingerfood sowie bunte Platten für den Empfang bei ihnen zu Hause oder im Büro zu.


Dazu bieten wir ein umfangreiches Getränkesortiment,
bei Bedarf auch mit entsprechenden Kühlmöglichkeiten  und weiteres Veranstaltungsequipment
zu günstigen Konditionen im Verleih.

Aufgrund der großen Vielfalt bitten wir Sie mit uns ein Gesprächstermin zu engeren Auswahl und Erstellung Ihres persönlichen Angebotes zu vereinbaren,

oder uns eine  E-Mail Anfrage zu Ihrem Buffetwunsch zu senden.

Wir bieten beste Qualität zu garantierten Spitzenpreisen...vergleichen Sie  

Menüvorschläge

Buffets  ab  15 Personen ! ( Preise Stand 2017 )

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Buffet Saint Tropez

 

Mediteranes Vorspeisenbuffet

 Antipasti, Parmaschinken, Galia Melone, Feldsalat mitHimbeervinaigrette,

 Caprese ,Tomate Mozzarella,Vitello Tonato,

 bunte Salatauswahl vom Buffet, marinierte Spezialitäten, Cream Dips,

Baguettevielfalt, Jourgebäck & ofenfrisches Laugenkonfekt

zartes Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahm

 mit Balearischem Wokgemüse

 zartes Schweinefilet im Koriander- Bacon Mantel gebraten

 mit feiner Rahmsoße

feines Alaska – Fjordlachssteak

im Zitronengrasfond gegart auf Blattspinat

 buntes Gemüserisotto, Petersilienkartoffeln, Kroketten, Gratinkartoffeln

Gemüsesynfonie mit  Erbsen, Fingermöhrchen , Prinzessbohnen und Broccoli

 

süße „Versuchungen“ vom Dessertbuffet

 mit HimbeerJoghurt Mousse, Schokoladencreme

& Kokos- Mandarinen Mousse

 

Käseauswahl mit Trauben und Grissini

 

32,50 € / Pers.

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Menü „Rubens“

Hausgemachte Rindfleischconsomèe

Rahmgeschnetzeltes in Edelpilzrahmsoße

mit gebratenem Semmelknödel

Schweinemedaillons in Pfefferrahm mit Gratinkatoffeln

und Buttergemüse

Dessertauswahl „Surprise“

mit Creme, Früchten & Mousse

18,50 € / Pers.

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 BBQ Grillbuffet

Marinierte Antipasti Spezialitäten, gefüllte Champignons & Oliven.

Gebackene Paprika,

bunte Salatauswahl vom Buffet, marinierte Spezialitäten,

Tomate Mozzarella mit Basilikum,

gebratene Hackbällchen, frische Rohkostsalate mit Dressing

Kartoffelsalat & Nudelsalat

 Leckere Spezialitäten vom Holzkohlegrill

z.B.: marinierte Schweinesteaks, Rostbratwurst,

BBQ Maiskolben

Pfeffer Tournedos, Putensteaks in Curry,

Weißes Welsfilet

Dazu zahlreiche Cocktailsaucen und Dips

bunte Käseauswahl und Trauben

Baguette, Brotauswahl,

  Cream Dips,

Baguettevielfalt ,& Butter

süße „Versuchungen“ vom Dessertbuffet

mit Mango-Joghurt Mousse,

Rhabarber Grütze & Vanille Soße

Grießpudding mit Erdbeeren

 23,50 €/Pers (zzgl. Serviceaufwand/Griller)

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Buffetauswahl  “kalt”

Gegrillte Antipasti

Marinierte Tomaten mit Schafskäse gefüllt

Tomate mit Mozzarella & Basilikum

Garnierte Eier auf Remouladensoße

Schinken Lauch Salat

Mediterane Fischplatte mit gebeizten

 & geräucherten Spezialitäten

 Aufschnittplatte mit Mettwurst und Knochenschinken

Thüringer Mett

Gebratene Hackbällchen &

Schweinemedaillons

Mini Geflügelschnitzel

BunterBrot & Brötchenkorb

Butter

Internationale Käseauswahl

15,50 € / Pers.  ab  15 Personen

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 Buffet  Seasons

bunter Vorspeisensalate vom Buffet

mit Antipasti, Parmaschinken mit Galia Melone, & Feldsalat 

 zartes Schweinefilet

im Koriander- Bacon Mantel gebraten

 mit feiner Rahmsoße

Petersilienkartoffeln, Knusperkroketten

  Gemüsesynfonie mit Erbsen, Fingermöhrchen, Rosenkohl und Prinzessbohnen

Geschmorte Maispoulardenroulade

in kräftiger Gemüsejus mit gestovtem Wirsinggemüse

 und schwäbischen Schupfnudeln

Dessertbuffet  „Frühlingsmärchen“

Trüffelschokolademousse mit marinierten Schattenmorellen,

Mangomousse & marinierten Sommerfrüchte

Buffetpreis 21,50 € (ab 25 pers.)

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FINGERFOODBUFFET

Antipastivariationen

Parmaschinken mit Galia Melone

Vitello Tonato

Pikante Frischkäse Snacks

marinierte Spezialitäten

Chicken double Sticks

Mozzarella Spieße mit Basilikum

gefüllte mini Wraps

gebratene Hackbällchen

mini Schnitzel

classique Canapès

Käsewürfel mit Trauben und Grissini

Laugenkonfekt und Jourgebäck

16,50 € / Pers.

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Buffet Harmony

Jahreszeitliche Salate mit Vinaigrette  gerösteten Kernen oder Croutons
zarter Lummerbraten vom Schweinerücken

 mit Akazien -Sesam Kruste

dazu schlesische Kartoffelklöße mit Dattelbutter

 und Apfelrotkohl

pochiertes Dorschfilet

(alternativ gebackenes Merlanfilet) mit Safransoße

Gemüserisotto

& sautierte Gemüsevariationen

18,90 € / Pers

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 Hochzeits - Buffet

Antipasti, Parmaschinken mit Galia Melone, Feldsalat mit Himbeervinaigrette,

Caprese, Vitello Tonato,

bunte Salatauswahl vom Buffet, marinierte Spezialitäten,

Tomate Mozzarella mit Basilikum, gefüllte Eier.

gebratene Hackbällchen, frische Rohkostsalate mit Balsamico Dressing

norwegischer Fjord Lachs „hausgebeizt“ mit Honig Senf Dill Sauce,

18/12 Nordmeer Scampis mit Aioli

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm

Zarter Krustenbraten im eigenem Fond

Gratinkartoffeln & Kartoffel Kroketten

Gemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Karotten & Kohlrabi

bunte Käseauswahl mit Grissini und Trauben

  Cream Dips

Baguettevielfalt, Tagesgebäck & Butter

Süße „Versuchungen“ vom Dessertbuffet

Bourbon Vanillecreme mit frischen Früchten

& fruchtiger Dessertsauce

Weiße Hochszeitsmousse mit Himbeeren

29,50 €/Pers.

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Buffet Lunchtime

Schaumburger Hochzeitssuppe mit feiner Einlage

Ofenfrischer Burgunder – Krustenbraten mit Rahmsauce,

Gratinkartoffeln und Kroketten

Gemüseauswahl der Saison

Dessertauswahl

Bourbon Vaniilecrème mit marinierten Früchten

Schokoladenmousse mit Vanille Soße

Menüpreis 18,50 € / Pers

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Jausen Buffet

bunte Frühlingssalate mit Joghurtdressing

Antipasti, Parmaschinken mit Galia Melone & Feldsalat

thüringer Mett,

Tomate Mozzarella mit Basilikum,

gefüllte Eier

mini Schnitzel

gebratene Hackbällchen

 frische Aufschnittplatte

Räucherfischdelikatessen und norwegischer Fjord Lachs

bunte Käseauswahl mit Grissini und Trauben

Baguette, Brotauswahl

 Butter

15,50 € / Pers

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 Buffet “Biaritz”

Selleriesalat mit Ananas und Walnüssen

Bunter Bohnen Salat mit Fetakäse

 Kartoffelsalat mit Cherrytomaten & Gurke

Cocktailtomaten mit Mozzarellabällchen

Meeresfrüchtesalat

Rahmgeschnetzeltes an Champignonsauce

Gebratenes Schweinefilet mit Pfefferjus

Glaciertes Saison Gemüse

Ofenkartoffeln mit Sauerrahm Dip

Schwäbische Spätzlepfanne

 Dessert

Creme Vanillia mit frischen Früchten

Mousse au chocolat

Rote Grütze mit Bourbon Vanille Sauce

Preis pro Person 22,50 €

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 Buffet ‚Luxor’

garnierte Fischplatte

 Schweinefilet glaciert mit Maronenpüree

Kartoffelsalat mit Rucola

Waldorfsalat mit Früchten und Walnüssen

Knackiger Broccoliröschensalat

Bunte Salatauswahl

Mediterranes Antipasti Gemüse vom Grill

in Balsamico und nativem Olivenöl eingelegt

Filetspitzen vom Argentinischen Angus Beef

in Cognac-Pfeffersauce

Gnocchi mit feinem Buttergemüse

Tournedos vom Jungschwein an Gemüsechutney mit Chilly

und Langkornreis

Poulardenbrust ‚Provencale’

mit Kartoffelgratin und Ratatouille

Auswahl an erlesenen Käsesorten

mit Trauben & Grisini

Brotkorb mit Butter

Dessert :

Diplomatencreme mit feinem Jamaica Rum

Rote Grütze mit Bourbon – Vanillesauce

feine marc dè Champagne Trüffel- Cremè

Preis pro Person 28,50 €
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Buffet „Diner“

Geräucherter und gebeizter Lachs

mit Senfsauce und frischem Dill

Glacierte Bohnen und Karotten

abgeschmeckt mit weißem Balsamico und Parmesanspäne

Zucchini-Ratatouille mit Peperoni und

Fenchel goldbraun gebraten, geröstete Pinienkerne

Luftgetrockneterspanischer„San Danielle“ Schinken

mit Ruccola und Trüffelöl

Meeresfrüchte mariniert mit Staudensellerie

Zanderfilet in Weißweinsauce

mit Tomaten Wildreis

Poulardenbrüstchen mit Wonnekraut

und böhmischen Knödeln

oder (alternative Hauptspeisen):

Ragout Fin

mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne

Kleines Nordlandlachsfilet

in einer feinen Chardonnaysauce

und Wildreis

Internationales Käsebrett mit Traubenmix

Brotkorb und Griebenschmalz

Dessert

Dattelcreme mit Fruchtpüree

Mousse au chocolat mit exotischen Früchten

Preis pro Person 26,50 €

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Buffet Marbella

mediteranes Vorspeisenbuffet

 Antipasti, Parmaschinken, Galia Melone, Feldsalat mitHimbeervinaigrette,

 Caprese ,Tomate Mozzarella,Vitello Tonato,

 bunte Salatauswahl, marinierte Spezialitäten, Cream Dip,

Baguettevielfalt, Jourgebäck & ofenfrisches Laugenkonfekt

zartes Filetgeschnetzeltes in Edelpilzrahm

 mit frischen Champignons

 sautiertes Gemüse der Saison  & Gratinkartoffeln

Herzhafter Lummerbraten vom schweinerücken in

der Pfefferkruste mit Kartoffelkroketten

süße „Versuchungen“ vom Dessertbuffet

 mit Mango-Joghurt Mousse,  Schokocreme,

 Himbeer-Vanille Mousse

 

Menüpreis 24,50 €

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Menü Lucmajor

 Frühlingcremesuppe, Knuspercroutons und Creme Fraiche

bunter Vorspeisensalate vom Buffet

Feldsalat, Rucola ,Sprossenmix, geröstete Kerne und Spargelsalat

mit Balsamico Himbeerdressing

Feiner Schinken-Krustenbraten

in der Kräuterkruste gegrillt

Petersilienkartoffeln, Knusperkroketten

  Gemüseseauswahl mit Erbsen, Vichymöhrchen,

Blumenkohl und Prinzessbohnen

Zarte Filetstreifen in Champignonrahm

mit sautiertem Ofengemüse

 und schwäbischen Butterspätzle

Dessertvariationen

Papayamousse mit marinierten Früchten,

Amarencreme und warme Schattenmorellen

Buffetpreis : 22,50 €

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 Menü Oklahoma

Tomatencremesuppe vom Buffet

 mit Concaseè, Basilkum, Kräutercroutons und Creme Fraiche

bunte Salatauswahl vom Buffet

zweierlei Dressing und mini Baguettebrötchen

zarte Geflügelrouladen mit Gemüsefüllung und Rießlingsoße

feines Bio Wildlachssteak auf buntem Juliennegemüse mit Dillrahm

Petersilienkartoffeln, Krokettenbällchen, Schwarz-Weißer Reis

Gemüsesynfonie mit Spargel, Erbsen, Fingermöhrchen, Erbsen, Prinzessbohnen

und Kohlrabi

Süße Versuchungen vom Dessertbuffet :

  Schokoladenmousse mit Dessertkirschen

  Bourbon Vanillemousse mit Sommerlichen Früchten & Vanille Soße

 

29,50 € / Pers

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 Menü Lion

Hausgemachte Tomatencremesuppe

 mit frischem Basilikum & Creme Fraiche

zartes Barbarie Entenbrustbrustfilet

mit  Apfelrotkraut,

 frischem Rosenkohlgemüse

und böhmischen Kartoffelklößen

bunte Dessertauwahl „Süßer-Zauber “

 mit Passionsfruchtmousse ,

Schokoladencreme, Pana Cotta mit Fruchtmark

19,50 € / Pers.

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Buffet Andalusien

mediterane Antipastivariationen  

Blattsalate mit Himbeervinaigrette

marinierte Spezialitäten

Baby Mozzarella Spieße mit Basilikum und Cherrytomate

Schinken mit Melone

Pikante Frischkäse Snacks

marinierte Spezialitäten

Hausgebeizter Graved Lachs mit Honig-Senfsauce

Nordland Scampiringe mit Aioli

Butterfly Carnelen

Tempura Wasabi Spieße

Chicken double Sticks

gefüllte mini Bifteki mit Feta

Classique mini Lachs Rolls „Florentine“

 Poulardenbrust „Alicante“ auf Pistazien-Pfeffer Soße

glacierter Schweinerücken  in Akazien Honig Jus
Kartoffel-Lauch Gratin & Buntes Ofen Grillgemüse

                                                                Dessert                                                                     

Panna Cotta mit frischem Erdbeermark

 Mousse au Chocolat mit milden Chili Kirschen

Passionsfruchtmousse mit Melbasoße

25,50 € / Pers. ab 20 Personen

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 Buffet Polenca

Antipasti, Parmaschinken mit Galia Melone,

Feldsalat mit Himbeervinaigrette,

bunter Feta und Partysalat

jahreszeitliche Salatauswahl, marinierte Spezialitäten,

Tomate Mozzarella mit Basilikum, Kartoffelsalat.

Kleine Hackbällchen,

frische Rohkostsalate

verschiedene Dressings

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm

Zarter Krustenbraten im eigenem Fond

Gratinkartoffeln Kroketten und schwäbische Butterspätzle

Gemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Karotten & Kohlrabi

süße „Versuchungen“ vom Dessertbuffet :

Mousse au Chocolat

Bourbon Vanillecreme mit frischen Früchten

Rote Grütze mit Vanille Soße

23,50 € / pers.

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Buffet Meridian

Antipasti, Parmaschinken mit Galia Melone, Feldsalat mit Himbeervinaigrette,

Caprese, Vitello Tonato,

bunte Salatauswahl vom Buffet, marinierte Spezialitäten,

Tomate Mozzarella mit Basilikum, gefüllte Eier.

gebratene Hackbällchen, frische Rohkostsalate mit Balsamico Dressing

norwegischer Fjord Lachs „hausgebeizt“ mit Honig Senf Dill Sauce,

18/12 Nordmeer Scampis mit Aioli

Baguettevielfalt, Jourgebäck & Butter

zarter Lummerbraten vom Schweinerücken

 mit Akazien -Sesam Kruste

dazu schlesische Kartoffelklöße mit Dattelbutter

 und Apfelrotkohl

 Geflügelstreifen mit rosa Champignons und Steinpilzjus

Petersilienkartoffeln, Knusperkroketten

  Gemüsesynfonie mit Erbsen, Fingermöhrchen, Rosenkohl und Prinzessbohnen

süße „Versuchungen“ vom Dessertbuffet :

Bourbon Vanillecreme mit

Fruchtigem Erdbeermark

Mousse au Chocolat mit Vanille Soße

Angebotspreis 24,50 €/Pers. ( Ab 25 Pers. )

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