Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Fine Art Catering - Health Care

Ernährungsgrundlagen

Vollwertig & vielseitig Essen hält gesund, fördert die Leistung und Ihr Wohlbefinden. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat auf der Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse 10 Regeln formuliert, die Ihnen helfen, abwechslungsreich und gesund zu essen.

( Für mehr Infos hier klicken )

 

 1.                    Vielseitig essen

 2.                    Reichlich Getreideprodukte – und Kartoffeln

 3.                    Gemüse und Obst – Nimm „5 am Tag“ …

 4.                    Tägl. Milch/Milchprodukte;ein bis zweimal pro Woche Fisch, Fleisch*        

 5.                    Wenig Fett und fettreiche Lebensmittel

 6.                    Zucker und Salz in Maßen

 7.                    Reichlich Flüssigkeit

 8.                    Schmackhaft und schonend zubereiten

 9.                    Nehmen Sie sich Zeit, genießen Sie Ihr Essen

 10.                Achten Sie auf Ihr Gewicht und bleiben Sie in Bewegung

             * Wurstwaren sowie Eier in Maßen  

 

-----------------------------------------------------

 

Unser Lebensmittelkreis bietet Ihnen eine gute Orientierung zur Nahrungsauswahl:

Je größer ein Feld, desto höher sollte der Anteil dieser Gruppe an den verzehrten Lebensmitteln sein.

 

-----------------------------------------------------

 

Wir bieten eine qualitativ hochwertige Speisenversorgung und ein kompetentes Dienstleistungsangebot, um das Vital und Wohlbefinden unserer Gäste  zu fördern.

Ganz nach Wunsch unterstützen wir Sie dabei als Ihr kompetenter Berater in allen Fragen der Verpflegung.
Mit unserer Hilfe wird der Bereich der gesunden Ernährung  zum echten Differenzierungsmerkmal – und damit zum klaren Leistungsvorteil für Sie!